Dante

Leistungsnachweise

Es gelten nach Beschluss in den hierfür zuständigen Gremien folgende schulinterne Regelungen:

Jahrgangsstufe Fach Regelung
6 Deutsch Eine Schulaufgabe wird ersetzt durch den zentralen Jahrgangsstufentest und einen schulinternen Test.
6 Englisch als 1. FS Die 4. Schulaufgabe ist eine mündliche Schulaufgabe.
6 Französisch als 1. FS Die 4. Schulaufgabe ist eine mündliche Schulaufgabe.
7 Englisch als 2. FS Die 3. Schulaufgabe ist eine mündliche Schulaufgabe.
8 Mathematik Eine Schulaufgabe wird ersetzt durch den zentralen Jahrgangsstufentest und einen schulinternen Test.
8 Deutsch Eine Schulaufgabe wird ersetzt durch den zentralen Jahrgangsstufentest und eine Präsentation.
9 Englisch als 1. und 2. FS Die 3. Schulaufgabe ist eine mündliche Schulaufgabe.
10 Französisch / Italienisch als 3. FS Die 3. Schulaufgabe ist eine mündliche Schulaufgabe.
10 Englisch als 1. und 2. FS Eine Schulaufgabe wird ersetzt durch den zentralen Jahrgangsstufentest und einen schulinternen Test.
10 Mathematik Eine Schulaufgabe wird ersetzt durch den zentralen Jahrgangsstufentest und einen schulinternen Test.
10 Sozialkunde Pro Halbjahr wird eine Kurzarbeit geschrieben. Stegreifaufgaben entfallen.

Regelung im Fach Chemie: In Jgst. 9 und 10 wird pro Halbjahr eine Kurzarbeit geschrieben.